Freitag, 15. April 2011
Seelachsfillet mit Rahmspinat
Zutaten:
2 Scheiben TK Lachsfilet
300 g TK Rahmspinat
1 Päckchen Kartoffelpüree
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
2 Eßl. Öl 2 Eßl. Fischpanat

Die Fischfilets antauen lassen und in Panat wälzen.
Achtung: Fertig Fisch-Panat ist schon gewürzt!
Also den Fisch nicht extra salzen, sonst schmeckt er nicht mehr.

In einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze braten.
Einmal wenden genügt.

Den Spinat, Salz und Muskat In einen Topf geben und ca. 100ml Wasser zufügen. Bei kleiner Hitze auftauen lassen. Ab und zu umrühren, bis er aufgetaut und heiß ist.

Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Fertig!
Bon appètit, wünscht die Löwin

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